Ostermenü 2025

Ostermenü

***

Unser Francette – Urlaib

***

Spargelsalat an Hirsch-Pastrami aus der Keule
mild geräuchert, körniger Senf-Dip

***

Cremesuppe vom Frühlingslauch, Karottenstroh

***

Hauptgang zur Wahl

Zweierlei vom Bio-Angus Rind, Rinderrücken / geschmorte Schulter,
Burgunder-Jus, Frühlingsgemüse, Kartoffelkrapfen

oder

Filet von der Lachsforelle auf Frühlingsgemüse, Wildgarnele,
Kartoffelkissen

***

Duett von Rhabarber & weißer Schokolade

***

3- Gang Suppe /Hauptgang/Dessert – 53,00 €

3-Gang Vorspeise/Hauptgang/Dessert – 58,00 €

Menü Komplett – 66,50 €

Ostermenü – Vegetarisch

***

Unsere Francette – Urlaib

***

Spargelsalat & Ziegenfrischkäse vom Vulkanhof

***

Cremesuppe vom Frühlingslauch, Karottenstroh

***

Hauptgang Vegetarisch

Ravioli mit Basilikum gefüllt, Frühlingsgemüse, Morchelcreme

***

Duett von Rhabarber & weißer Schokolade

***

3- Gang Suppe/Hauptgang/Dessert – 47,00 €

3-Gang Vorspeise/Hauptgang/Dessert – 52,00 €

Menü Komplett – 61,00 €

Unser Ostermenü können Sie bei uns gerne unter der Rufnummer 06561 96570 oder per E-Mail: info@burg-rittersdorf.dereservieren