
26 März Ostermenü 2025
Ostermenü
***
Unser Francette – Urlaib
***
Spargelsalat an Hirsch-Pastrami aus der Keule
mild geräuchert, körniger Senf-Dip
***
Cremesuppe vom Frühlingslauch, Karottenstroh
***
Hauptgang zur Wahl
Zweierlei vom Bio-Angus Rind, Rinderrücken / geschmorte Schulter,
Burgunder-Jus, Frühlingsgemüse, Kartoffelkrapfen
oder
Filet von der Lachsforelle auf Frühlingsgemüse, Wildgarnele,
Kartoffelkissen
***
Duett von Rhabarber & weißer Schokolade
***
3- Gang Suppe /Hauptgang/Dessert – 53,00 €
3-Gang Vorspeise/Hauptgang/Dessert – 58,00 €
Menü Komplett – 66,50 €
Ostermenü – Vegetarisch
***
Unsere Francette – Urlaib
***
Spargelsalat & Ziegenfrischkäse vom Vulkanhof
***
Cremesuppe vom Frühlingslauch, Karottenstroh
***
Hauptgang Vegetarisch
Ravioli mit Basilikum gefüllt, Frühlingsgemüse, Morchelcreme
***
Duett von Rhabarber & weißer Schokolade
***
3- Gang Suppe/Hauptgang/Dessert – 47,00 €
3-Gang Vorspeise/Hauptgang/Dessert – 52,00 €
Menü Komplett – 61,00 €
Unser Ostermenü können Sie bei uns gerne unter der Rufnummer 06561 96570 oder per E-Mail: info@burg-rittersdorf.dereservieren