Restaurant Herrmanns

Speisekarte

Auf unserer saisonal wechselnden Karte finden Sie Gerichte der regionalen Landküche kombiniert mit frischen Raffinessen. Dazu servieren wir erlesenen Weine aus unserm Weinkeller.

Restaurant Herrmanns

Unsere Speisekarte

Gültig ab 15. September 2022

Vorspeisen

  • Herbstlicher Blattsalat

    11,00 €
    mit karamellisierten Äpfeln und gerösteten Nüssen
  • Herbstlicher Blattsalat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse

    16,50 €
    mit gratiniertem Ziegenfrischkäse vom Vulkanhof Gillenfeld sowie mit karamellisierten Äpfeln und gerösteten Nüssen
  • Tatar vom Kalbsfilet

    17,50 €
    Haselnüsse, Trüffecreme und Kartoffeln
  • Kürbiscremesuppe

    8,00 €
    mit gerösteten Kürbiskernen
  • Tatar von der geräucherten Forelle

    15,50 €
    an Gurkensud, Frisee und Dillöl

Vegetarisch

  • Variation vom Kürbis

    21,00 €
    an eingelegten Äpfeln und schwarzem Quinoa
    VEGAN

Hauptgerichte

  • Variation vom Kürbis mit Riesengarnelen

    26,00 €
    an eingelegten Äpfeln und schwarzem Quinoa mit 3 Riesengarnelen
  • Wolfsbarschfilet

    28,50 €
    an Rote Bete, Kartoffelsouffle
  • Maispoulardenbrust

    27,00 €
    an Kürbispolenta, Salbeibutter, Kirschtomten und Zwiebellauch
  • Wildschnitzel vom Reh

    33,50 €
    aus dem Jagdrevier Dahlem –Kylltal, in Haselnusspanade, Wirsing , Preiselbeeren, Birne
  • Kalbsrückensteak auf Orangen-Portweinjus

    33,50 €
    mit Petersilienwurzelcreme, Kartoffelkrapfen und gebratene Pilze

Menü

  • Das Rittersdorf – 3 Gang Menü mit Suppe, Hauptgang und Dessert

    42,00 €
    Gruß aus der Küche · Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen · Kalbsrückensteak Orangen-Portweinjus Petersilienwurzelcreme, Kartoffelkrapfen gebratene Pilze · Überraschungsdessert
  • Das Rittersdorf – 3 Gang Menü mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert

    53,00 €
    Gruß aus der Küche · Tatar von der geräucherten Forelle an Gurkensud, Frisee und Dillöl · Kalbsrückensteak auf Orangen-Portweinjus mit Petersilienwurzelcreme, Kartoffelkrapfen und gebratene Pilze · Überraschungsdessert
  • Das Rittersdorf – 4 Gang Menü – komplett mit Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert

    59,00 €
    Gruß aus der Küche · Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen · Tatar von der geräucherten Forelle an Gurkensud, Frisee und Dillöl · Kalbsrückensteak auf Orangen-Portweinjus mit Petersilienwurzelcreme, Kartoffelkrapfen und gebratene Pilze · Überraschungsdessert

Desserts

  • Dessert Surprise

    10,50 €
    Überraschungsdessert
  • Brombeer – Schokoladenkuppel

    10,50 €
    Schokoladenerde und Eis
  • Crumble

    12,50 €
    von heimischen aromatisierten Zwetschgen und seinem Eis ( Zubereitung im Ofen ca. 15 Minuten)
  • Sorbet mit Birnenbrand

    9,50 €
    1 Kugel hausgemachtes Sorbet mit Nelches Birnenbrand von der Brennerei Zender
  • Kleine regionale Käseauswahl aus der Eifel

    9,50 €
    Käseauswahl mit drei verschiedene Käsesorten
  • Regionale Käseauswahl aus der Eifel

    13,00 €
    Käseauswahl mit fünf verschiedene Käsesorten
Restaurant Herrmanns

Wir freuen uns auf Ihre Besuch

Um zum gewünschten Anlass einen Tisch in unserem Restaurant auf Burg Rittersdorf zu bekommen, empfiehlt es sich, rechtzeitig im Voraus zu reservieren. Hier können Sie einen Tisch über unser Online-Tisch-Reservierungs-Formular reservieren. Auf Anfrage sind auch Veranstaltungen ab 15 Personen an Ruhetagen buchbar.