März 2025
Betriebsruhe 25. März – einschl. 06. April 2025
Von Dienstag, 25.März 2025 bis einschließlich Sonntag 06.April 2025
bleibt unser Restaurant wegen Betriebsferien geschlossen.
An nachfolgenden Feiertagen haben wir zusätzlich für Sie geöffnet:
Öffnungszeiten an den folgenden Feiertagen:
Maifeiertag – Donnerstag, 01. Mai 2025
Christi Himmelfahrt – Donnerstag, 29. Mai 2025
Pfintstmontag – Montag 09. Juni 2025
Fronleichnam – Donnerstag – 19.Juni 2025
Ostern 2025
Ostermenü
***
Unser Francette – Urlaib
***
Spargelsalat
an Hirsch-Pastrami aus der Keule
mild geräuchert
körniger Senf-Dip
***
Cremesuppe vom Frühlingslauch, Karottenstroh
***
Hauptgang zur Wahl
Zweierlei vom Bio-Angus Rind, Rinderrücken / geschmorte Schulter,
Burgunder-Jus, Frühlingsgemüse, Kartoffelkrapfen
oder
Filet von der Lachsforelle auf Frühlingsgemüse, Wildgarnele,
Kartoffelkissen
***
Duett von Rhabarber & weißer Schokolade
***
3- Gang Suppe /Hauptgang/Dessert – 53,00 €
3-Gang Vorspeise/Hauptgang/Dessert – 58,00 €
Menü Komplett – 66,50 €
|
Ostermenü – Vegetarisch
***
Unsere Francette – Urlaib
***
Spargelsalat & Ziegenfrischkäse vom Vulkanhof
***
Cremesuppe vom Frühlingslauch, Karottenstroh
***
Hauptgang Vegetarisch
Ravioli mit Basilikum gefüllt, Frühlingsgemüse, Morchelcreme
***
Duett von Rhabarber & weißer Schokolade
***
3- Gang Suppe/Hauptgang/Dessert – 47,00 €
3-Gang Vorspeise/Hauptgang/Dessert – 52,00 €
Menü Komplett – 61,00 €
|
Unser Ostermenü können Sie bei uns gerne unter der Rufnummer 06561 96570 oder per E-Mail: info@burg-rittersdorf.dereservieren